с 9:00 до 22:00
+7 (925) 151-51-23
+7 (965) 204-99-66

ОТКРОЙ СВОЙ БАРБЕРШОП

Дата публикации 11.08.2021
Дата изменения 11.08.2021
Просмотров 154
1 100 000 руб.
ОТКРОЙ СВОЙ БАРБЕРШОП
ОТКРОЙ СВОЙ БАРБЕРШОП
ОТКРОЙ СВОЙ БАРБЕРШОП
ОТКРОЙ СВОЙ БАРБЕРШОП
ОТКРОЙ СВОЙ БАРБЕРШОП
ОТКРОЙ СВОЙ БАРБЕРШОП
Категория/Деятельность Барбершопы и парикмахерские
Правовая форма ООО
Город/Страна Россия
Для просмотра полных данных и для получения доступа ко всем функциям сайта - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Полное описание
Технологичный барбершоп с чистой прибылью в 200 000 рублей

Willmade – франшиза барбершопа в классическом английском стиле с элементами «авиатор» в стилистике, совмещенной с эргономичным использованием пространства и IT технологиями в менеджменте и не только. Барбершоп был создан в 2019 году и, благодаря активному использованию IT технологий и маркетинга, а также новому пониманию в понятии сервиса, смог стать лидером в своем сегменте. Новшества в технологичности всех процессов, наличие пошаговых инструкций и алгоритмов позволили сформировать высокодоходную бизнес-стратегию, которая подходит как для небольших городов с населением менее 100 000 человек, так и для мегаполисов.

Барбершоп – трендовое бизнес-направление, все больше набирающее популярность с каждым годом. В этой сфере наша задача заключалась в том, чтобы создать сеть мужских парикмахерских, где мужчина совершенствуется и становится увереннее в себе. А также организовать совсем новое понимание этого бизнеса, сделать его доступным для предпринимателей и привнести новейший уклад. Это становится возможным благодаря использованию эргономичной модели, активному продвижению технологий и досконально продуманных маркетинговых стратегий. Мы не просто создаем новейшее мужское искусство, но и учим гостей стилю, правильному уходу за своей бородой и прической. Подбор индивидуальной манеры самовыражения, консультация на тему внешнего вида, а также рекомендации по тому, как сохранить форму волос – лишь некоторые из услуг, которые мы предоставляем каждому.

Барбершоп Willmade существует уже несколько лет. За это время он сумел показать свою состоятельность на фоне активной конкуренции, занять лидирующую позицию на рынке бьюти-услуг для мужчин в городе Калининграде, а также не в самых комфортных условиях для становления бизнеса смог не только выжить, но развиться и вырасти.

Своенравная атмосфера, идейность проекта и особая организация бизнеса дали возможность осуществить запуск франшизы, позволяющую сделать качественный бизнес доступнее, создающую новый подход масс в понимании слова «сервис».

Направление франчайзинга Willmade открылось лишь сейчас, спустя 2 года активного развития и автоматизации всех процессов, когда стала понятна наверняка успешность созданной бизнес-модели. Каким факторам обязана такая быстрая популярность в регионе? Почему характер и брутальность отдельного барбершопа оказались столь отличными от других, а услуги его мастеров – настолько востребованными?

Все дело в изначальном подходе к организации проекта: ставка делалась на технологичность, IT и маркетинговые стратегии, которые посредством антуражного дизайна помещения барбершопа и профессионализма сотрудников смогли привлечь большой поток клиентов.

Основной уклон всего бизнеса сделан на то, чтобы не просто очаровывать наших гостей отменным сервисом и совершенствованием стиля, но и возвращать каждого, кто хоть раз опробовал наши услуги.

Продуманная эргономика, правильно выбранный баланс предметов интерьера, а также комфортные, но в то же время технологичные, решения позволили максимально выгодно заполнить пространство помещения. Это, в свою очередь, позволило создать базис правильной работы мастеров и личного удобства гостей. Подобный формат меблировки уменьшил необходимый радиус каждого посадочного места, позволив увеличить их общее число, а значит и прибыль.

Одно из главнейших качеств Willmade – система, позволяющая наладить работу барбершопа. Все принципы работы администраторов и мастеров, формат общения с клиентами вплоть до приветствий строго регламентированы: нам удалось сформировать правильный образ мышления, наладить целостность «организма» барбершопа.

Наши технологические решения, инструкции и регламенты позволяют собственнику бизнеса в кратчайшие сроки выходить из оперативного управления, максимально освобождая свое время. Мы научим правильно взаимодействовать с персоналом, предоставим инструменты, которые позволят отслеживать деятельность заведения вне вашего прямого участия, что позволит создать практически полностью автономный бизнес.

Комплекс Willmade IT: сайт, мобильное приложение, CRM система, а также Willmade Analytics. CRM - система позволяет вам получить доступ к обновляемой статистике, кассе, базе посетителей и другим основным показателям барбершопа. Благодаря этому вы получаете понимание организации вашей работы — на основании подгружаемых сводок.

Мобильное приложение позволит создать удобную для клиентов и администраторов систему для записи на стрижку, а сайт, в свою очередь, будет активно завлекать новую аудиторию. Willmade Analytics – ваш информационный проводник в мир бизнеса и помощник в управлении барбершопом: этот сервис полностью автономен и с помощью умного видеонаблюдения будет контролировать деятельность всего персонала.

Исходя из четких рекомендаций и характеристик сформированного нами чек-листа, он будет наблюдать за каждым действием сотрудника, сообщать вам о всех ошибках и упущениях, а также предлагать рекомендации по корректировке стандартов и мотивации персонала.

Основные преимущества:
- найдем помещение под ключ!
- Легко управлять, благодаря автоматизации процессам и четким регламента, для этой задачи необходим только телефон
- уже через 3 месяца полная свобода от операционных, рутинных задач.
- Научим управлять барбершопом
- Поможем найти персонал и выстроить с ним работу
- Помогаем систематически обучать персонал и повышать квалификацию

Условия:
- паушальный взнос 550 000 по Москве и Санкт-Петербургу и 400 000 по остальным регионам России
- суммарные инвестиции в открытие, включая паушальный взнос, от 1 100 000
- возврат вложений 13 мес.

Ждем смелых и активных партнеров, опыт в бизнесе или управленческой деятельности приветствуется, но не является обязательным условием. Нам важны амбиции и темп. Если Вы хотите открыть не просто успешное заведение, а построить из этого настоящий большой бизнес - оставляйте заявку, мы с Вами свяжемся.
Назад



Инфо
×
Личный кабинет